Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Сожгите свои процессоры, товарищи думботы.

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
ссыль на новость: www.kinonews.ru/news_48152/

новость:

"Популярный злодей Виктор фон Дум получит новое прочтение в фильме "Фантастическая четверка", который снял режиссер Джошуа Транк. Об этом рассказал в интервью изданию Collider исполнитель этой роли Тоби Кеббелл.
"У нас он Виктор Домашев, а не Виктор фон Дум. Вероятно, меня отправят в тюрьму за эти слова, но я вам скажу, что он программист. Очень антисоциальный тип. В блогах он будет известен под псевдонимом Дум", - сказал он.
Напомним, что в оригинальных комиксах Виктор фон Дум был правителем вымышленной страны Латверия. Он гениальный ученый и одновременно чародей. В разное время он был как противником, так и союзником Фантастической четверки.
Ранее исполнительница роли Сью Сторм Кейт Мара утверждала, что сценарий картины не будет основан ни на одном из популярных комиксов этой серии, а станет самостоятельным произведением."



:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

РИИИИИИЧААААААРДССС!!!!!!

А, нет, не так. ТРАААААААААААААНК!!!!!!

@темы: новости и интервью, кино, Доктор Дум

Комментарии
2014-11-12 в 00:22 

Reznik
С морей!
Штаа?

2014-11-12 в 00:28 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
2014-11-14 в 02:38 

Muha SS
Мы должны страдать, потому что люди должны страдать. все тяготы -- наказание за грехи. Смотрите на жизть так и бедет легче. Мне уже легче ... аа,бля, не, все равно бомбит.

   

Latveria

главная