03:25 

Avengers A.I.

Tattletale
just keep on trying, keep on flying


На сей раз, правда, что-то новенькое - команда состоит практически полностью из роботов: Вижн лидер, Виктор Манча (кстати, как-то жаль, что Беглецы рассосались по другим тайталам и практически не заметны), Думбот и новенькая Алексис, которая является одной из самых продвинутых роботов на Земле. Из людей только Хэнк Пим, у котрого масса родственников с искусственным интеллектом, и Моника Чанг, которую Хэмфрис притащил с собой из алтимейта.

Сценарий пишет Сэм Хамфрис (Sam Humphries), рисует Андре Лима Араджо (Andre Lima Araujo).

@темы: комиксы, новости и интервью

Комментарии
2013-03-31 в 10:38 

Stryfe
beLIEve
А что, неплохая идея, разве что только Машин Мэна и Дэнжер не хватает для полного списка. И Вижну наконец-то сделали редизайн костюма))

2013-03-31 в 12:33 

Reznik
С морей!
У меня сразу столько вопросов. Откуда здесь Думбот, как Виктор допустил такое? Вижн-это тот самый Вижн, муж Ванды? Семейное счастье накрылось медным тазом?

2013-03-31 в 13:06 

Stryfe
beLIEve
Вижн-это тот самый Вижн, муж Ванды? Семейное счастье накрылось медным тазом?
Да, это тот самый Вижн. После Эры Ультрона он возглавит расу роботов в Марвеле, включая эту команду. Они с Вандой уже давно не вместе, в 2004 он погиб из-за нее. Хотя недавно Старк смог восстановить тело синтезоида, Вижн не смог простить Ванду и даже не пустил ее в особняк Мстителей.
Откуда здесь Думбот, как Виктор допустил такое?
Скорее всего этого думбота захватили в ходе каких-нибудь событий. Известно, что у него в груди черная дыра, которая уничтожит робота, если тот будет плохо себя вести)

2013-03-31 в 13:11 

Reznik
С морей!
Какая грустная история(

   

Latveria

главная