14:02 

Muha SS
Латверцы, как у нас с численностью? Готовы ли вы запилить про Виликого креатиф? Док персонаж известный и интересный, может запилить про него на луркмоар? Я не знаю, кто что тут думает об этом сайте для битардов, но попробовать стоило бы. Интересно же. Имела желание попробовать сама, но мне не хватит мозов. А тут вроде олдфаги сидят, которым точно есть, что написать.

@темы: пища для ума, опиум для народа, все остальные

Комментарии
2013-01-18 в 15:49 

Reznik
С морей!
Меня эта идея не сильно возбуждает, даже не знаю, почему. Наверное, потому что большая часть статьей на лурке характеризует описываемый предмет или человека с негативной стороны, в уничижительной манере, а это идет вразрез с идеей, ради которой создавалось сообщество.

2013-01-19 в 15:18 

Revolver11
Tails I win, heads you loose.
+1
я даже не хочу представлять, что там можно написать... "неспособен против ФФ чуть более, чем полностью, олсо регулярно огребает от родных и близких, отчего испытывает перманентный острый батхёрт"... а нет, оказывается, хочу, но не буду)))

2013-01-19 в 22:10 

Muha SS
Revolver11, да нефига, можно и хорошо написать. На сайте много статей с любовью, а есть писанина откровенно доброжелательная. У меня уже есть черновик, но он слабый, очень. Я, например, ничего не знаю о думботах и о прочих мелочах. Сами комиксы я почти и не читала, хоть сам персонаж мне очень интересен.

   

Latveria

главная