Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

Fantastic Four 1994

Doombot
everything's funny with Doom
Так как после съемок фильма даже его создателям стало понятно, что получился ТРЕШЪ и УГАРЪ, этот фильм так и не вышел в прокат. Впрочем, это совершенно не мешает нам взять ведро попкорна побольше и посмотреть выложенное добрыми людьми на ютубе кино про доктора Дума, который решил податься в сурдопереводчики и про фантастическую четверку, наводящую страх и ужас на врачей.
Не воспринимайте увиденное всерьез, и вам наверняка понравиться.



читать дальше

@темы: кино, Доктор Дум, "Nuts!", или 33 несчастья, опиум для народа

URL
Комментарии
2011-02-18 в 12:58 

Naru Osaka
Воин Света, Воды и Газа
Я знаю всё, что думают об этом фильме - но нежно его люблю...А какой там красавчик-Виктор!:heart: Единственное, что меня в нём забавляет - это его непрерывная жестикуляция, но надо же как-то выражать эмоции...

2011-02-18 в 14:46 

Doombot
everything's funny with Doom
Naru Osaka
Да, активная жестикуляция доставляет ))
Чего греха таить, с кастингом Думу повезло во всех фильмах, актеры просто :squeeze:. Что касаемо фильма 94-го года - да, он не произвел на меня такого впечатления, как два последующих, но в целом, я ни минуты не пожалел о том, что посмотрел его. Думаю, потом буду пересматривать избранные эпизоды - с участием Доктора Дума, разумеется =)

URL
2011-02-18 в 14:58 

Naru Osaka
Воин Света, Воды и Газа
Я его частенько пересматриваю. И с каждым разом понимаю всё больше и больше (у меня с английским неважно). Только вот финальный монолог Дума пока неясен...Опять он Риду прошлое припоминал?

2011-02-18 в 14:59 

Doombot
everything's funny with Doom
Naru Osaka
Я, к сожалению, больше трех первых слов ни в одной речи Дума не понимал ( Остальные, видимо, тоже не понимали, поэтому ему приходилось активно жестикулировать.
Ох уж этот загадочный латверийский акцент ((

URL
2011-02-18 в 15:04 

Naru Osaka
Воин Света, Воды и Газа
Нет, я слова-то разбираю, просто не знаю значения...Я поняла только то, что вот, мол, сейчас руку подал, а что ж десять лет назад этого не сделал...Просто хочется понять, то ли Дум в пропасть случайно упал, то ли Рида за собой хитростью утянуть хотел.

2011-02-18 в 15:08 

Doombot
everything's funny with Doom
Naru Osaka
Я, честно говоря, не задумывался над этим моментом - когда показали шевелящуюся руку, у меня началась смеховая истерика, и я уже вообще ни о чем не думал. Ну разве что воображение услужливо подсовывало картинку - Рид задумчиво смотрит на оставшуюся от Виктора конечность, и та внезапно крутит фигу, а потом хватает Рида за нос.
www.diary.ru/~imer/p141641780.htm

URL
2011-02-18 в 15:11 

Naru Osaka
Воин Света, Воды и Газа
Ой...:lol: Кстати, фига была бы в тему! Типа, фиг тебе, а я еще вернусь...

   

Latveria

главная