• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ласковый Псих (список заголовков)
00:15 

Копирую пост в соо, ибо интересно :З

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Псих очень любит бороздить био персонажей, разбирая на меленькие детальки даже самые незначительные факты, роя источники, обоснуи и прочее и прочее.

В отношении Виктора фон Дума я то и дело ныряю в быт и историю румынских/венгерских цыган, а также во всякие географические заковырки.


Румыния, область Банат, вот то, что примерно может быть Латверией!
читать дальше

@темы: Латверия, пища для ума

20:44 

Сожгите свои процессоры, товарищи думботы.

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
ссыль на новость: www.kinonews.ru/news_48152/

новость:

"Популярный злодей Виктор фон Дум получит новое прочтение в фильме "Фантастическая четверка", который снял режиссер Джошуа Транк. Об этом рассказал в интервью изданию Collider исполнитель этой роли Тоби Кеббелл.
"У нас он Виктор Домашев, а не Виктор фон Дум. Вероятно, меня отправят в тюрьму за эти слова, но я вам скажу, что он программист. Очень антисоциальный тип. В блогах он будет известен под псевдонимом Дум", - сказал он.
Напомним, что в оригинальных комиксах Виктор фон Дум был правителем вымышленной страны Латверия. Он гениальный ученый и одновременно чародей. В разное время он был как противником, так и союзником Фантастической четверки.
Ранее исполнительница роли Сью Сторм Кейт Мара утверждала, что сценарий картины не будет основан ни на одном из популярных комиксов этой серии, а станет самостоятельным произведением."



:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

РИИИИИИЧААААААРДССС!!!!!!

А, нет, не так. ТРАААААААААААААНК!!!!!!

@темы: новости и интервью, кино, Доктор Дум

01:29 

Артик~

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Я сомневаюсь в степени приличия, поэтому убираю под кат.

читать дальше

@темы: Доктор Дум, фанарт

20:03 

Любви и размышлений пост!

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Бывает, что весь масштаб обаяния, силы и крутости персонажа доходит далеко не сразу. Особенно это касается комиксов, ибо всегда есть "да ладно, детские картинки же..." и это усугубляется тем, что многие комиксы даже об одних и тех же супергероях действительно довольно детские. Но вот ты идёшь другим путём, закрывая себе ладошкой лицо в особо тяжёлых для понимания моментах, скрепя зубами терпишь трико, сомнительные описания способностей и много ещё чего и тогда - О Чудо! - открываются тебе все прелести, показываются плюшечки и радость нисходит на тебя. Не, на героев в большинстве своём всё ещё плевать, но вот злодеи...

Им сопереживаешь, их понимаешь(частенько повторяешь их презрительно-ненавистные фразы в строну "Светлой Стороны") и даже с вечными "фейлами" смиряешься. Мир супергероики и суперзлодеики, его правила и каноны, его особая логика, которая бывает куда покруче женской, окончательно оседают в разуме. И назад выхода нет.

Конечно же, однажды "заболев" уже постигаешь все прелести своего состояния и, словно наркоман, идёшь за новой Дозой, перебираешь каноны, принюхиваешься "моё-не-моё". Иногда нужно попробовать несколько раз, рассмотреть с нескольких точек, чтобы точно понять, кем ты будешь восхищаться ближайшее время, кто займёт твои мысли на месяц-пол-года-год-etc. Чья стальная хватка будет заставлять тебя неистова искать крупицы информации, перерывать арты и фики в поисках "годноты" доставляющей в целом всем фанам и, конечно же, лично тебе. К кому ты захочешь переехать на пмж. Чьи фразы будешь цитировать друзьям, дожидаясь, пока они либо убьют тебя за спам-любимым-персом, либо придут в секту как внеочередные неофиты.

Ну и ясно дело, роясь в Марвелских просторах, рано или поздно обращаешь внимание на Доктора Дума. Ты знал его в детстве, возможно, даже боялся и желал Четвёрке победы, ты, может быть, видел фильм и... ну, составил впечатление, в общем.
Впрочем, "сейчас" ведь не "тогда" взгляд твой совсем другой, критерии иные и..."Святые пельмешки, да он же охренителен!!!" Не важно какая именно черта этого наикрутейшего персонажа вызвала у тебя такой восторг, но после "хедшота" от Эвил-купидон-интертейрмент, всё, что делает Дум - прекрасно. Распылил на атомы город? Прекрасно! Готовил пирожки? Прекрасно! Намотал кишки предателя на люстру? Прекрасно! Играл в "МайЛитлПони"? Пре... эм... Ну ладно и это тоже Замечательно! Потому что Дум! Вот.

На самом деле мне хотелось написать о том, как я счастлив наткнутся на такой чудесный руфандом со столь замечательными фанами, кучей интересного контента и общей атмосферой, но я ушёл куда-то не туда
Торжественно клянусь додать артами, а пока пойду продолжу шерстить соо, ибо воистину прекрасное место :heart::heart::heart:

А, ещё йа принёс молодого Виктора на затравку))) Цыганские корни не дают мне покоя.


@темы: фанарт, все остальные

Latveria

главная